Самый языкатый сайт Одессы

ЧП в мэрии Одессы — «люди в штатском» вытолкали из зала заседаний журналиста (фото)

ЧП в мэрии Одессы — «люди в штатском» вытолкали из зала заседаний журналиста (фото)

Вчера в Одесской мэрии неизвестные напали на внештатного корреспондента издания «ИзбирКом» Юрия Дьяченко.
Как сообщает сам пострадавший, он начал снимать заседание согласительного совета к нему подошли двое неизвестных и попросили прекратить съемку. Люди не представились, но, по сути, это были сотрудники муниципальной охраны в штатской одежде, и мотивировали свою просьбу тем, что это рабочая встреча, которую нельзя снимать.

«И да, кстати, ждите меня на сессии, не смотря на то, что у меня ЗЧМТ, СГМ, ушиб челюсти, правого коленного сустава, левой стопы, мягких тканей спины и шеи, и я до сих пор не спал. Вы либо набирайте в охрану ребят посерьёзнее уже, а не тех, которых можно спокойно броском с захватом положить, чтобы уж точно уже не смог прийти обратно в горсовет, либо, сволочи, соблюдайте закон и ВЕДИТЕ ТРАНСЛЯЦИИ КОМИССИЙ И СОГЛАСИТЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ТАКЖЕ! До скорой встречи!», — написал Дьяченко на своей странице в Facebook.

После того как неизвестные люди просто напали на него, отобрали телефон и вытолкали из зала, Юрий Дьяченко вызвал полицию и написал заявление по факту нападения и препятствия его журналистской работе.

«В случае, если действительно имело место правонарушение, будет открыто производство с внесением всех обстоятельств в единый реестр досудебных расследований и, соответственно, будут осуществляться следственные действия с целью привлечения к ответственности правонарушителей», — прокомментировал произошедшее советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Как в Подольске ночью демонтировали памятник Котовскому (видео)

Leave a comment

Top