Самый языкатый сайт Одессы

Что творится в одесских ТРЦ

Что творится в одесских ТРЦ

Ревизию на соблюдение правил безопасности одного из одесских ТРЦ провела Руслана Фролова.

В итоге, она «вне себя от злости».

«!!!!! #рятуємодітейсамі Не будем стоять в стороне! Sky Park в торговом центре Альтаировский расположен на третьем этаже здания. Подняться и спуститься можно только через лифты ( не транспортные , количество штук 2). Спросили можно ли подняться в Детский центр по лестнице . Ответ — другого пути как на лифте нет! — Пожарные выходы ? Ответ администратора магазина Таврия В( расположен на 1 этаже ТЦ) — Есть один , но он закрыт. — Почему закрыт ? можно открыть ? Мы хотим подняться в ДЦ. — Закрыт потому — что так положено! Открыть можно, но вы все равно не попадёте в Детский центр так как у них тоже закрыто и они там должны тоже открыть дверь. Вы поднимитесь к ним на лифте и скажите чтоб они открыли у себя. Тот же ответ я услышала в Детском центре! Детский центр пожарный выход закрыт ! Лифты если что случится заблокируються! Даже если получится найти девушку у которой ключ в Детском центре и она откроет дверь , внизу все равно она будет закрыта !!!! Нам удалось подняться по пожарному выходу , но это у нас заняло более 30 мин из-за поиска девочек то в Таврии В, то в Детском центре у которых находятся ключи от пожарных выходов ! После того как мы поднялись выход в Детском центре опять закрыли, несмотря на мои требования оставить его открытым! Через 10 мин после меня поднималась ещё одна мама с ребёнком и она оказалась запертой на лестницы пожарного выхода( Позвонила мне и попросила чтобы в Детском центре открыли дверь пожарного выхода так как она стоит на лестнице с ребёнком и не может войти ((((. P.s. Рядом с торговым центом в непосредственной близости находится заправочная станция («, — крайне возмущена Руслана.

Проблемы есть не только в этом центре. Сейчас в Одессе школьные каникулы. Самое время спокойно, без истерики произвести дотошные проверки и системно устранить все нарушения. А если некоторые ТРЦ потеряют в выручке, так это не беда. Жизни людей — намного важнее кэша.

Тем более, что в соцсетях уже есть попытки организовать бойкот известных одесских ТРЦ. Их у нас в городе много. Это еще и рабочие места и налоги. Чтобы уберечь людей от беды и не потерять в деньгах, владельцам и администрациям ТРЦ лучше самим организовать комплексные ревизии систем обеспечения безопасности.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Лопнуло терпение: в Одессе разгромили наливайку (фото)

Leave a comment

Top