Самый языкатый сайт Одессы

Дело таксиста-убийцы передадут в Апелляционный суд Одесской области

Дело таксиста-убийцы передадут в Апелляционный суд Одесской области

В Одессе завершено расследование совершенного в мае резонансного убийства 17-летней студентки Национального университета «Одесская юридическая академия» Татьяны Маснюк. Суд продлил обвиняемому срок содержания под стражей.

Как сообщили в пресс-службе Киевского районного суда Одессы, 2 октября состоялось подготовительное заседание по обвинению 26-летнего злоумышленника.

«Сегодня Киевский районный суд решил перенаправить обвинительный акт по таксисту, которого обвиняют в жестоком убийстве студентки, в Апелляционный суд Одесской области для определения подсудности», — говорится в сообщении.

Об этом ходатайствовал адвокат потерпевших (родителей убитой девушки). Он заявил, что преступления, в которых обвиняется человек, были совершены на территории Беляевского и Овидиопольского районов Одесской области, а не Киевского района Одессы.

Коллегия судей удовлетворила ходатайство потерпевшей стороны, постановив передать обвинительный акт в Апелляционный суд Одесской области. Кроме этого, суд продлил обвиняемому срок содержания под стражей до 1 декабря 2017 года.

Отметим, досудебное расследование по делу завершилось спустя 4 месяца после убийства. Психиатрическая экспертиза признала 26-летнего Андрея Пейчева вменяемым.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Убийца одесской студентки сделал неожиданное признание (фото)

Leave a comment

Top