Самый языкатый сайт Одессы

«До самой Одессы» — в России призвали деблокировать Приднестровье и отрезать Украину от Черного моря

«До самой Одессы» — в России призвали деблокировать Приднестровье и отрезать Украину от Черного моря

Об этом заявил российский политолог Олег Матвейчев, комментируя общую ситуацию после убийства Захарченко.

Он считает, что  российским сенаторам нужно собирать экстренное заседание и принимать решение об официальном признании непризнанных республик на Донбассе, а также о создании коридора до Приднестровья и отсечения Украины от выхода к Черному и Азовскому морям.

«… это обостряющиеся все время отношения в Азовском и Черном море, провокации, которые там проводит украинская сторона. Нам надо этот вопрос решать радикально, чтобы никакой украинской стороны, так называемой, на Азовском и Черном море не было.

Второе – это все время находящееся под угрозой Приднестровье. Нам нужно выходить к Приднестровью, деблокировать его», — заявил Матвейчев.

При этом угрозы из России непосредственно касаются Одесской области, территория которой обеспечивает выход Украины к Черному морю и граничит с непризнанным Приднестровьем.

«Не надо их убивать, достаточно их блокировать, и они сами сдадутся в плен. Потом достаточно выйти на границу Харьковской области и до самой Одессы. Но сейчас точно нужно признавать ДНР и ЛНР»», — требует воинственный политолог.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Россия на целый день фактически блокировала Одессу и Измаил — замминистра Георгий Тука

1 Comment

  • Сен 02,2018
    Кость

    Дійсно, кацяпських військових в ПМР не треба вбивати — всю ПМР треба наглухо блокувати разом з місцевими рашистськими підстилками, тоді вони самі їх приведуть на налигачі за шмат хліба з салом.

    Reply Reply

Leave a comment

Top