Самый языкатый сайт Одессы

Добкин: «Мой брат опьянел от воздуха в Раде» (видео)

Добкин: «Мой брат опьянел от воздуха в Раде» (видео)

Бывший губернатор Харьковской области, ныне нардеп от «Оппоблока» Михаил Добкин попытался оправдать своего брата — тоже нардепа дмитрия Добкина, снятого во время запивания чего-то за колонной Верховной Рады.

Видео с Добкиным-младшим в главной роли, которое сняли журналисты с балкона Верховной Рады, за один день стало хитом. И теперь Добкин-старший вынужден объяснять: почему во время заседания в парламенте Украины его брат смотрел не на табло, а в свой мобильный, куда пришла смска от туроператора о бронировании отдыха за 135 тысяч евро. Кроме того, экс-губернатор Харьковщины попытался мотивировать странное состояние, в которое впал его родственник после того, как зайдя за колонну, что-то запил из маленькой бутылочки с минералкой.

«Чтобы находиться в Верховной Раде в приподнятом настроении, нет необходимости употреблять алкоголь или другие стимуляторы. Там такая обстановка и можно встретить такие «приятные лица», что от одного вида и воздуха можно опьянеть», — заявил «Допа» в интервью телеканалу 112.ua.

Wx600_885229Как сообщили СМИ, нардеп от «Оппозиционного блока» Дмитрий Добкин заказал тур на 14 дней, на 6 человек стоимостью 135 000 евро (3 500 000 грн) и получив подтверждение от турагента, что-то кинул в рот, запив это водой прямо в сессионном зале Верховной Рады.

Соответствующие кадры опубликованы в Youtube TVgolosnaroda.

«Дмитрий зашел за колону в сессионном зале и прямо во время заседания что-то кинул и запил водой, затем вышел слегка возбужденный и начал вести себя подозрительно», — говорится в описании к видео.

Добкина-младшего уже не раз замечали «нервным», отмечает в свою очередь «Обозреватель». Также он заказал неустановленные таблетки из Голландии прямо во время пленарного заседания парламента.

Декларация Добкина — любитель дорогих часов, «крузаков» и оружия

Leave a comment

Top