Самый языкатый сайт Одессы

Догхантера, который отравил десятки собак в Одессе, облили кислотой

Догхантера, который отравил десятки собак в Одессе, облили кислотой

В Киеве 23 августа неизвестные плеснули кислотой в догхантера Алексея Святогора, известного массовыми отравлениями бродячих собак в Одессе и Киеве.

Об этом он сообщил на своей странице Facebook.

«После судебного заседания я иду домой, и тут на меня сзади льют жидкость неизвестного происхождения, которая попала на футболку, она (футболка) почти полностью расплавилась. Я сам не пострадал. Это произошло возле бювета, где я сразу смыл жидкость», — рассказал Святогор.

По его словам, молодого человека он опознал, как нападающего на него 3 марта 2016 года под домом с битой. Святогор уверяет, что парень кричал: «я тебя убью».

«Вторые были очень похожи на его сообщников. И потом я видел возле своего дома как раз перед взрывом гранаты. Он «пас» меня, то есть, был прямым сообщником», – добавил он.

Святогор обратился к главам Нацполиции и СБУ с просьбой обратить внимание на случившееся и принять меры и обещал в следующий раз жестко разобраться со своими обидчиками.

 «Так вот, и я не буду долго никого мучить, гулять так гулять, надо ломать ноги и никакого гуманизма», — пишет он.

Отметим, что это не первое покушение на Святогора. Полтора года назад неизвестные подложили в почтовый ящик его квартиры ручную гранату. Опасную находку обнаружил брат догхантера. Пострадавший отделался испугом, ссадинами и синяками.

Напомним, одиозного догхантера объявили в розыск, а позже задержали по подозрению в совершении преступления по ч. 2 и 3 ст. 300 (ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости) УК Украины.

Шевченковский райсуд Киева избрал Святогору меру пресечения в виде содержания под стражей. Суд апелляционной инстанции отправил подозреваемого под круглосуточный домашний арест, срок которого истек 7 августа.

 Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Одесса встала на защиту бездомных собак (фото)

Leave a comment

Top