Самый языкатый сайт Одессы

Дорожники срочно латают дыру, которая спровоцировала масштабное ДТП на трассе «Одесса- Киев» (фото, видео)

Дорожники срочно латают дыру, которая спровоцировала масштабное ДТП на трассе «Одесса- Киев» (фото, видео)

Туман и неисправное дорожное покрытие спровоцировали масштабную аварию на трассе Киев-Одесса в районе Новогригоровки, что в Одесской области. К счастью, никто не пострадал.

О масштабной аварии, которая произошла сегодня около 7 часов утра на 321 км трассы «Одесса-Киев», рассказала в соцсетях одесситка Людмила Матийко.

«Трасса Одесса-Киев, 321 километр, гора, туман…и тут… яма на всю дорогу! Кто еще успел, сообразил, удержал руль… таких мало конечно, они есть, большая часть лежит, либо стоит, мертвым грузом… кто на боку, кто на отбойнике, а машины продолжают лететь в бездну.
Утро… рассвет… приехали дорожники… доблестная полиция… пока все дружно рассуждали, в полицейскую машину, въехал газон, потому что его таранила фура. Президент, Верховна Рада, Укравтодор, местные власти! ****!!!!! Где покращення? Где дороги? Где цены на топливо? Стою вдоль трассы! Машина разбита! Вызвала из Одессы эвакуатор! Сижу, жду его и думаю! Сука, в какой стране я живу? Кто ней правит?», — рассказала одесситка, приложив к своему «крику души» небольшой фоторепортаж с места событий.

Учитывая сложившуюся ситуацию, руководством полиции Одесской было принято решение о принятии дополнительных мер безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

«С сегодняшнего дня на указанном участке дороги выставлены усиленные наряды полицейских, которые будут контролировать соблюдение водителями правил дорожного движения, скоростного режима, предупреждать об аварийно-опасные участки дороги, а также, в случае необходимости, оказывать помощь участникам дорожного движения», — сообщили в полиции.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

В жутком ДТП на Овидиопольской трассе погибли два человека, еще четверо травмированы (видео)

Leave a comment

Top