Самый языкатый сайт Одессы

Бывший руководитель Одесской области раскритиковал версию о диверсантах, взорвавших склады боеприпасов в Калиновке

Бывший руководитель Одесской области раскритиковал версию о диверсантах, взорвавших склады боеприпасов в Калиновке

Бывший первый секретарь Одесского обкома партии, экс-депутат Верховной Рады от Компартии Украины Георгий Крючков раскритиковал версию о диверсантах, которые якобы взорвали склады боеприпасов в Калиновке под Винницей.

Будучи депутатом, Крючков возглавлял комитет Верховной Рады по обороне и нацбезопасности. Сегодня он заявил:

«15 лет тому назад Комитет по национальной безопасности и обороне, председателем которого я тогда был, и комитет по экономической политике Верховной Рады Украины провели выездное заседание в Калиновке, посвященное тому, как там хранятся взрывчатые вещества.

Тогда были указаны недостатки хранения, приняты решения, составлен документ, который определял, что надо сделать. Сейчас я могу констатировать, что все это было игнорировано».

«Если это действительно диверсия, то покажите диверсантов народу. Как можно без этого всерьез верить заявлениям о диверсии? То, что сохранность такого объекта не обеспечена – одно из самых ярких свидетельств той разрухи, которая сейчас у нас в стране», — считает Крючков.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Трагедия в одесском лагере «Виктория» вошла в список наиболее резонансных пожаров в Украине за три года — Слово и дело (инфографика)

 

 

 

Leave a comment

Top