Самый языкатый сайт Одессы

Финансово-технический сепаратизм (видео)

Финансово-технический сепаратизм (видео)

После начала ремонта моста в районе молдавского села Паланка единственной дорогой,  соединяющий Буджак (Южная Бессарабия) и областной центр, стал мост в Затоке. Воистину, настоящая «дорога  жизни» для всего Бессарабского края.

В воскресенье, 19 марта, после очередного поднятия моста для прохода под ним судов, восстановить на место пролет не удалось, сообщает СИТИ.

Причина – поломка в подъемном механизме моста. В связи с этим в районе Затоки образовались многокилометровые пробки в обе стороны от моста. Движение удалось восстановить лишь спустя 2,5 часа.

Ремонт оказался удачным, что дало возможность опустить пролет моста. Но дальнейшая нормальная эксплуатация не гарантируется.

Под угрозой оказалось все  автомобильное и железнодорожное сообщение с югом Одесской области. Причина проста —  ремонт моста под Паланкой затянулся из-за проблем с финансированием. Его запуск состоится не раньше августа. А это значит, что под угрозой транспортное сообщение во время курортного сезона на всем побережье от Затоки до Приморского.

Вот такой вот финансово-технический сепаратизм. Не выделили вовремя деньги – и часть региона отделена от «Большой земли».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Скандальный вопрос проезда в прибрежную зону Одессы – любое решение будет подвергаться критике

Leave a comment

Top