Самый языкатый сайт Одессы

Холодницкий рассказал, как с самого начала разваливали дело Труханова

Холодницкий рассказал, как с самого начала разваливали дело Труханова

В своем интервью «Украинской правде» руководитель САП Назар Холодницкий рассказал, что происходило с делом Труханова сразу после его задержания в аэропорту «Борисполь».

«Знаете, когда Труханова задержали, его в тот же день в суд почему-то не привезли. Я звоню в НАБУ и спрашиваю, в чем дело. Знаете, что мне говорят? «У нас машина сломана», – добавил Холодницкий.

«А у меня наступает дежавю: адвокат тот самый, что у Насирова, суд тот самый, период времени — примерно тот же самый. Все показывает на то, что будут затягивать следствие. Звоню: «Давайте слушать сейчас». – «Нет, пусть переночует». Ну, переночевал. Легче стало? За ночь прибежали титушки, имеем мордобой, имеем раненого полицейского. А этого всего можно было избежать», – отметил все еще руководитель САП, которого пытаются обвинить в сливе информации по делу «Краяна».

При этом Холодницкий заявляет:

«Я с Трухановым в жизни ни разу не общался. Так и запишите жирным шрифтом: Холодницкий ни разу в жизни не общался ни с Трухановым, ни с Вугельманом, ни с кем другим из задержанных».

Это утверждение ничего не значит, есть посредники, которые могли общаться от имени обвиняемых. Но главный вопрос в другом — похоже, все сейчас сосредоточились на том, кто и как сливал дело Труханова с сотоварищами. Но никто не хочет рассказать, когда же это дело будет доведено до обвинительного приговора. Ведь, как и предполагали Ivasi.News с самого начала этой истории, разваленное дело по «европейской» мэрии ввиду пошлой очевидности ситуации может послужить стартом общеукраинского политического кризиса. Слишком много здесь действующих лиц из стольного града Киева.

Можно одного человека делать идиотом какое то время, но нельзя всю страну постоянно делать идиотами. Надеемся, что, как говорил великий Остап Бендер, — «Запад нам поможет!».

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Пошла вторая волна по Труханову

Leave a comment

Top