Самый языкатый сайт Одессы

Игры патриотов в Одессе (видео)

Игры патриотов в Одессе (видео)

Давно ожидаемый конфликт между различными структурами так называемых активистов в Одессе получил новый импульс. Отношения выяснялись между «Советом общественной безопасности» и «Автомайданом» Евгения Резвушкина  и их оппонентами: «Уличным фронтом» и «Автомайданом» Виталия Устименко.

Как обычно, активисты «мерялись патриотизмом» и подспудно выясняли сферы влияния. Оппоненты автоматически причислялись к руке Путина. Различия в идеологии не существенны, амбиции безразмерны. «Стрелку  забили» в лучших традициях сериала с Антибиотиком в главной роли  у офиса «Совета общественной безопасности» на Жуковского. Встречались РГБ и люди Устименко.

видео — Пушкинская.net

Перед «дружеской встречей побратимов» Устименко заявил что, руководителя общественной организации «Уличный фронт» Демьяна Ганула похитили активисты «Совета общественной безопасности». Подразумевалось, что итогом уличных разборок станет изгнание«Совета общественной безопасности» (РГБ) из Одессы.

В ответ активизировался в своем facebook вожак РГБ Марк Гордиенко.

«Официально заявляем , что если что то нехорошее случится с Виталием Устименко , РГБ и я лично к этому не будем иметь никакого отношения .
Этот мальчик оскорбил ,за очень короткое время , много разных людей и эти люди могут воспользоваться сегодняшним неудавшимся перформансом Устименко и сделать провокацию в отношении РГБ .
Так что полиция , обеспечьте парнише охрану», — написал Гордиенко .

Вышедших из под контроля опричников попытался утихомирить советник областной полиции Руслан Форостяк.

«Отменяю эти слухи о насилии и призываю активистов решать любые вопросы цивилизованно и конкурировать между собой исключительно привлекательностью и соответствием запросам громады, а не кулаками и стрелками в стиле 90-х», — написал Форостяк в своем facebook.

Странно, что на этот раз обошлось без вездесущего Сергея Стернеко. Ну а по сути, милые бранятся — только тешатся! Никто никуда никого не выгонит. Их и здесь неплохо кормят!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Марк Гордиенко переквалифицировался в издатели?

 

Leave a comment

Top