Самый языкатый сайт Одессы

Как можно пострадать в обычной маршрутке (фото)

Как можно пострадать в обычной маршрутке (фото)

О комфорте в общественном транспорте можно только мечтать. Отсутствие вентиляции, узкие проходы и бесконечное хамство — постоянно становятся предметом негодования одесситов и гостей города. О том, что некоторые маршрутки настолько старые, что  уже «трещат по швам» и говорить не приходится.

Люди с досадой говорят, что иногда водители маршруток, как будто  нарочно захлопывают дверь (речь о маршрутках типа «Богдан»), в то время как пассажир выходит или ещё не успевает зайти.

Буквально на днях семнадцатилетний парень едва не лишился кисти руки в маршрутке «Одесса- Кучурган». Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук  Анжелика Лунева.

А дело обстояло  так:

«Молодой парень 17 лет разрубил руку в маршрутке. Подъезжая к пункту высадки, парень направлялся к водителю оплатить за проезд. Но, водитель резко сманеврировал, парень не удержался и схватился за пластмассовую панель, которая и была причиной повреждения руки. Остриё панели разрубило сильно ладонь. Парень потерял много крови, ему с каждой секундой становилось все хуже и хуже. Он был в состоянии шока.
Пассажиры оказали первую помощь. Они вынимали из своих сумочек медикаменты, у кого что было. Так как водитель оказался бездушным и решил оставаться в стороне. Да и аптечка, как оказалось,  была у него полупустая. Не смотря на это всё, он взял с парня еще и за проезд».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

«Сюрпризы» от одесских коммунальщиков (фото)

Leave a comment

Top