Самый языкатый сайт Одессы

Как патрульная полиция останавливала нарушителя в Одессе (видео)

Как патрульная полиция останавливала нарушителя в Одессе (видео)

В сети опубликовано очередное видео о разборках полиции и водителей.  

На кадрах видно, как патрульные полицейские подрезают автомобиль, а затем останавливаются перед ним. Из автомобиля вышло несколько патрульных, которые достали пистолет и принялись бить по капоту, чтобы водитель вышел из автомобиля.

Когда водитель поинтересовался, почему патрульные остановили его и не показывают свои удостоверения, они не сумели ответить на вопросы. Один из патрульных заявил, что погоня произошла потому что водитель не среагировал на звуковой сигнал и не остановился.

«Можно было бы подумать, что патрульные задерживают особо опасных вооруженных преступников, но это, конечно же, не так. Через пять минут после всех этих событий, патрульные заявили, что к водителю нет никаких претензий, он ничего не нарушил, просто стекла в автомобиле тонированные и поэтому водителя могли взять в заложники и приставить к горлу нож», — пишет автор видео.

Осторожно, присутствует ненормативная лексика!

На опубликованном ниже видео можно увидеть, как патрульный автомобиль подрезает другой автомобиль, из него выбегают умственно неполноценные патрульные и с криками "быстро вышел из машины" начинают бить по стеклам и наставлять на водителя пистолет.Можно было бы подумать, что патрульные задерживают особо опасных вооруженных преступников, но это, конечно же, не так. Через пять минут после всех этих событий, патрульные заявили, что к водителю нет никаких претензий, он ничего не нарушил, просто стекла в автомобиле тонированные и поэтому водителя могли взять в заложники и приставить к горлу нож.По итогу этой истории не остается никаких сомнений в том, что новые патрульные невменяемые и представляют опасность для окружающих.Полное видео https://youtu.be/nI29Z82O6ng

Опубліковано Alexandr Volkov 10 лютого 2018 р.

видео — Александр Волков

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

«На лоха» — одесский активист оценивает недавнюю операцию полиции по борьбе с «евробляхами» (видео)

Leave a comment

Top