Самый языкатый сайт Одессы

Камеры наблюдения помогли задержать вора (видео)

Камеры наблюдения помогли задержать вора (видео)

Полицейские Подольска в течение всего двух часов установили личность человека, который обокрал магазин.

Рассказывает  полковник полиции Николай Пищанский, начальник Подольського ОП ГУНП в Одесской области.

Вором оказался несовершеннолетний житель с. Чубовка.Он привлекается по ч.3 ст. 185 (кража) УК Украины. В отдел полиции позвонил руководитель торгового объекта, который сообщил, что из магазина были украдены мобильные телефоны и аксессуары к ним, которые были на прилавках. Следственно-оперативная группа полиции установила, что правонарушитель проник в помещение через входные двери и забрал с витрины 5 мобильных телефонов, аудиоколонки, зарядные устройства и 15 планшетов. Общая сумма ущерба превысила 40 тысяч гривень.

видео — Поліція Одещини

«Для установления личности правонарушителя полицейские отследили запись с камер видеонаблюдения, которые установлены в местах массового скопления людей в рамках программы «Безопасная Одесчина». В объективы камер попал подозрительный гражданин с рюкзаком, он проходил мимо обворованного магазина. А потом он же передал рюкзак каким то парням и направился к железнодорожному вокзалу. Позже его задержали сотрудники ювенальной превенции Алена Колесник и Екатерина Брусенко, которым я хотел бы высказать благодарность за службу», — прокомментировал ситуацию начальник Подольского ОП Николай Пищанский.

При допросе подросток рассказал, что кражу совершил под воздействием энергетического напитка.  За кражу ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Мэр Одессы опять фигурирует в офшорном скандале

Leave a comment

Top