Самый языкатый сайт Одессы

Крышеватель «металлистов» в Одесской области попался на взятке (фото)

Крышеватель «металлистов» в Одесской области попался на взятке (фото)

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в систематических взятках начальника Балтского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Оперативники спецслужбы установили, что полковник полиции в течение года требовал деньги от частного предпринимателя за беспрепятственное осуществление сделок с металлоломом и непривлечение к уголовной ответственности.

Правоохранители задержали полицейского на пункте приема металлолома при получении очередной части неправомерной выгоды в размере 10 тысяч гривен.

При санкционированных обысках по месту службы злоумышленника правоохранители обнаружили в сейфе наличные в иностранной и национальной валюте в эквиваленте более 60 тысяч гривен.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование для установления других лиц, причастных к противоправной деятельности.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись!

В одесской консерватории с поступающих требовали деньги

 

Leave a comment

Top