Самый языкатый сайт Одессы

Кто виновен в разрушении дорог в Одессе?

Кто виновен в разрушении дорог в Одессе?

«Этот инцидент произошел недалеко от нашего автоцентра — в Одессе, на поселке Котовского, в районе завода «Центролит», сообщает Клуб автолюбителей X-Auto.

На видео — активисты общественной организации «Авто Евро Сила».
По свидетельству очевидцев, только за те полчаса, что они стояли здесь и наблюдали за дорогой, по ней проехало около 25-30 тяжелых грузовых автомобилей. Тут же дежурили патрульные. Но ни один из многотонников, колеса которых просто унитожают дорогу, не был остановлен!

Кто виновен в разрушении дорог в Одессе?

Кто виновен в разрушении дорог в Одессе? Этот инцидент произошел недалеко от нашего автоцентра — в Одессе, на поселке Котовского, в районе завода "Центролит".На видео — активисты общественной организации "Авто Евро Сила". По свидетельству очевидцев, только за те полчаса, что они стояли здесь и наблюдали за дорогой, по ней проехало около 25-30 тяжелых грузовых автомобилей. Тут же дежурили патрульные. Но ни один из многотонников, колеса которых просто унитожают дорогу, не был остановлен!"Мы спросили: "Сколько протолоков было выписано за день?". Он ответил: "Один". Это при том, что только мы увидели более двух десятков грузовиков, которые проезжают, даже не останавливаясь. почему так? Потому что все проплачено. Потому что — коррупция", — делают вывод активисты организации, которая, нужно признать, довольно успешно отстаивает права владельцев "машин на бляхах" уже не первый год. Все виды автомобильного ремонта. Качество, гарантия, скидки http://x-auto.od.ua/ЗВОНОК МАСТЕРУ: 097 903 72 91X-AUTO ждет Вас на поселке Котовского, по адресу: Одесса, ул. Паустовского, 31е (гаражи)Видео — Авто Евро Сила#Ремонтавто #ремонт_авто #X_AUTO #автосервис #звонок_мастеру #АвтоЕвроСила #видео #Одесса #авто_новости #Центролит #грузовик #коррупция

Опубліковано Клуб автолюбителей X-Auto 10 травня 2018 р.

«Мы спросили: «Сколько протолоков было выписано за день?». Он ответил: «Один».

Это при том, что только мы увидели более двух десятков грузовиков, которые проезжают, даже не останавливаясь. почему так? Потому что все проплачено. Потому что — коррупция», — делают свой вывод активисты.

 IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

В Одесской области переносят тендеры на покупку весовых комплексов — а дороги продолжают разрушаться

Leave a comment

Top