Самый языкатый сайт Одессы

Кто «зачищает» курортную зону перед началом сезона? (фото, видео)

Кто «зачищает» курортную зону перед началом сезона? (фото, видео)

На Даче Ковалевского — опять пожар. Вспыхнуло в 2 часа ночи. Газовые баллоны и канистры взрывались прямо в куренях над морем.

В этот раз горела улица Шкиперная, причал № 133. Площадь пожара — 500 кв м.

Потушили пламя полностью только к пяти утра. Работу спасателям усложнила не только плотность жилой застройки в данном месте, но и большое количество легковоспламеняющихся предметов из металлопластика и вагонки.

Звук взрывов, который слышали ночью в этом районе, — это хлопки от взрывов газовых баллонов и канистр с горячим для генераторов, которые находились в охваченных пламенем домах.

Пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.

Как сообщали Ivasi.news, масштабный пожар, который возник позавчера утром на территории общества рыболовов-любителей «Зеленый мыс» на Даче Ковалевского, сжег 15 частных домов. В ходе тушения возгорания один из обитателей дачного поселка получил ожоги рук.

Масштабный пожар, который возник сегодня утром на территории общества рыболовов-любителей «Зеленый мыс» на Даче Ковалевского, сжег 15 частных домов.

В ходе тушения возгорания один из обитателей дачного поселка получил ожоги рук.

В комментариях одесситов по этому поводу в социальных сетях, в частности, высказываются предположения, что поджоги куреней — это попытка «расчистить» новые площадки для прибрежных отелей и многоэтажек.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Опубликовано видео последствий пожара на даче Ковалевского

Leave a comment

Top