Самый языкатый сайт Одессы

«Кухарки со стволами» угрожают оппонентам мэра Одессы Труханова

«Кухарки со стволами» угрожают оппонентам мэра Одессы Труханова

Провокационный комментарий, по сути угрожающий тотальной зачисткой оппонентам Труханова, появился в facеbook.

Некая Ljudmila Gerteeh, так прокомментировала публикацию Ivasi.News.

https://www.facebook.com/groups/myodessa/?multi_permalinks=1589110257824907&notif_id=1516523711913987&notif_t=feedback_reaction_generic

 

На одну фразу стоит обратить особое внимание:

«Дождётесь, когда и кухарки со «стволами» выйдут освобождать город от набежавшей шушары! Ибо ДОСТАЛИ!!!😈».

Людмила наверняка забыла, что этот призыв  может восприниматься как открытая угроза применения вооруженной силы для установления в Одессе некого особого, неконституционного порядка. Да, в демократической стране каждый имеет право оценивать работу политика и чиновника. Разное мнение у одесситов и по поводу деятельности разнообразных активистов, особенно приезжих.

Но угрозы — это уже серьезно! И требует пристального внимания компетентных лиц.

Кстати, все эти непонятные призывы опираются на ложное мнение, что мэр Труханов якобы политически опирается на так называемый «ватный» электорат. На самом деле, эта часть политического спектра, которая поддержала Труханова после трагедии 2 мая, избрав его городским головой в конце мая 2014 г., уже давно разочаровалась в нем. И если некие политтехнологи с Думской считают, что такими угрозами они смогут оставить нынешнего мэра Одессы на своем посту, то они глубоко ошибаются. Реакция будет совершенно иной.

Причина банальна — невнятная позиция мэра по многим знаковым для Одессы вопросам и его постоянное заигрывание с центральной властью.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Gennadias Incognito из Одессы

Leave a comment

Top