Самый языкатый сайт Одессы

Люди Путина организуют в Одесской области протесты и техногенные катастрофы — депутат Тымчук

Люди Путина организуют в Одесской области протесты и техногенные катастрофы — депутат Тымчук

С тревожным предупреждением выступил одни из наиболее активных украинских пропагандистов, координатор «Информационного сопротивления» депутат Дмитрий Тымчук.

Материал «Военная разведка РФ предлагает Путину новые планы по дестабилизации ситуации в Украине, — координатор ИС».

http://sprotyv.info/ru/news/kiev/voennaya-razvedka-rf-predlagaet-putinu-novye-plany-po-destabilizacii-situacii-v-ukraine

«ГУ ГШ ВС РФ разработали и продвигают наверх комплекс именно своих мероприятий, в которых будут задействованы исключительно силы и средства военной разведки и МО РФ, и направленные на организацию и проведение «специальных мероприятий» по дестабилизации ситуации в контексте выборов 2019 года. 

Инициаторы и разработчики данных мероприятий, считают, что предпосылками для их успешной реализации являются:

— религиозная ситуация (инициирование силовых противостояний с использованием человеческих ресурсов УПЦ МП в вышеуказанных регионах);

— социально-экономические факторы (инициирование протестных выступлений под социальными лозунгами);

— техногенные факторы (организация и проведения диверсий на критических объектах инфраструктуры)».

И самое главное, по мнению Тымчука, главный удар будет нанесен по Одесской области: «оптимальным периодом для начала таких мероприятий по дестабилизации данных регионов (в первую очередь — Приазовье и Одесская область) является период до промежуточных выборов в Конгресс США».

И, наконец, все это, как считает Тымчук, делается потому, что существует борьба между  ФСБ РФ и ГУ ГШ ВС РФ за благосклонность Путина. Теперь, если верить Тымчуку, любой крестный ход, протест против повышения тарифов или разбитая дорога (она же техногенная катастрофа) — это проделки ГУ ГШ ВС РФ, чтобы понравиться Путину. И, повлиять на на выборы в конгресс США.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Следующий шаг россиян — перекрыть доступ к Одессе, считает британский полковник в отставке

Leave a comment

Top