Самый языкатый сайт Одессы

Массовая акция протеста предпринимателей у Привоза — перекрыв дорогу, протестуют против беспредела радикалов (фото)

Массовая акция протеста предпринимателей у Привоза — перекрыв дорогу, протестуют против беспредела радикалов (фото)

Сегодня в Одессе в 11 утра , у Привоза и Нового Привоза прошла массовая акция протеста предпринимателей. Одесситы, представляющие малый и средний бизнес, протестовали против действий радикалов-националистов, которые угрожают их делу, безопасности и здоровью.

Эта акция стала ответом одесского бизнеса на провокации националистов, которые неоднократно мешали работать, угрожали, устраивали шумные шоу с огнем и призывали к расправе. Полиция не реагировала на провокации националистов, не защищала граждан Украины.

Под видом борьбы с коррупцией одесские радикалы уничтожают бизнес (видео)

В результате, одесский бизнес вышел на защиту своих прав, перекрыв проезжую часть у Привоза. Акция получилась массовой, многие понимают, что их бизнесу и даже их жизням угрожает реальная опасность.

Также участники акции поставили свои подписи под Обращением к руководству города и правоохранительных органов Одессы.

В этом обращении представители малого и среднего бизнеса требуют «прекратить незаконные действия так называемых активистов общественных организаций («Национальное сопротивление», «Сокол», «Свобода», «Национальный корпус» и др. в отношении нас и нашего бизнеса».

Также одесситы указывают, что «указанные общественные организации, прикрываясь термином «патриот» и национальными идеями, занимаются откровенным захватом, запугиванием и бандитизмом».

Одесситы-предприниматели требуют от правоохранительных органов «принять строжайшие меры по защите нас от вышеуказанных общественных организаций».

P.S. Что касается правоохранителей, то их бездеятельность и лояльность к так называемым активистам могут стать причиной массового социального взрыва, привлечь к тяжелым последствиям и многочисленным нарушениям закона. Полиция Одессы должна вспомнить установку министра МВД Арсена Авакова о том, что никакие заслуги в прошлом не должны стать индульгенцией от преступный действий активистов и общественников.

Особенно это опасно в преддверии сложных выборов на пост Президента Украины.

 IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Leave a comment

Top