Самый языкатый сайт Одессы

Можно ли верить начальнику Одесского облавтодора? (видео)

Можно ли верить начальнику Одесского облавтодора? (видео)

Прошло пять месяцев после серии публикаций в Ivasi.News на тему ужасающего состояния дороги от Березовки до Веселиново. Тогда глава Одесского облавтодора Олег Варивода обнадежил жителей Одесской области, лично пообещав  — «ремонт будет, осталось дождаться благоприятных погодных условий».

Погоды дождались, и ремонт как бы начался, но…

О нынешнем состоянии участка дороги Березовского района рассказали в Клубе автолюбителей X-Auto  очевидцы:

«Олег Варивода, ау! Этот ролик мы посвящаем Вам. Ведь только Вы как начальник областного автодора сможете оценить размеры бедствия, запечатленного на этих кадрах…

На видео — все та же многострадальная дорога от Березовки до Веселиново. По сравнению с которой выглядит автобаном битый шлях, на который вынужден съезжать транспорт, чтобы не лишиться колес.

Но этот альтернативный вариант доступен людям только летом. Проехался по полям с закрытыми окнами, вымыл машину от сантиметрового слоя пыли, — и порядок! А что же делать осенью и зимой, когда на полях — сплошное месиво? Как ездить автобусам, маршруткам?», — рассказали в клубе.

Можно ли верить начальнику Одесского облавтодора?

Олег Варивода, ау!Этот ролик мы посвящаем Вам. Ведь только Вы как начальник областного автодора сможете оценить размеры бедствия, запечатленного на этих кадрах…На видео — все та же многострадальная дорога от Березовки до Веселиново. По сравнению с которой выглядит автобаном битый шлях, на который вынужден съезжать транспорт, чтобы не лишиться колес.Но этот альтернативный вариант доступен людям только летом. Проехался по полям с закрытыми окнами, вымыл машину от сантиметрового слоя пыли, — и порядок! А что же делать осенью и зимой, когда на полях — сплошное месиво? Как ездить автобусам, маршруткам? Или Олег Варивода — как и его патрон, министр транспорта Владимир Омелян, мечтает о хайпер-лупах и полетах по воздуху на стальных струнах???Помнится, весной глава Одесского облавтодора обещал нам, что уже в этом году эти несчастные 15 километров трассы будут отремонтированы. Лично обещал. На весь Фейсбук.Но почему-то техника дошла только до Викторовки, а дальше одну дорогу просто пересыпали камнями, а вот с другой, той самой, которая на нашем видео, вышел вообще детектив!Туда сначала действительно привезли камень и даже пригнали технику. Однако техника быстро исчезла, а через короткое время исчез и камень. И теперь половина отрезка пути осталось с ямами, как и было, а половину зачем-то посыпали желтой пылью. И пыль эта, ляпни хоть капля дождя, превратиться в непролазное болото. Утонувших в котором не спасет и хайпер-луп…Что же произошло? Почему остановили ремонт и забрали технику?Местные говорят, что руководство облавтодора решило "перебросить силы" на более "нужный" участок. Наверное, Президент ехал и надо было трассу на Рени "долизывать"?)))А еще есть версия, что причина — в личном конфликте Олега Вариводы с местным лидером общественных мнений, депутатом облсовета от Березовки Князь Хачатрян. Мол, люди Князя что-то сделали не так, и он теперь "наказан"…Но факт остается фактом. У людей из Березовки, Веселиново, Вознесенска и других мест по ходу страшного маршрута буквально через месяц, когда испортится погода, останется только один путь в Одессу — на электричке.Не правда ли, прекрасный результат работы Олега Вариводы на занимаемом посту? И отличная иллюстрация того, можно ли верить его обещаниям…X AUTO. Все виды автомобильного ремонта. Качество, гарантия, скидки http://x-auto.od.ua/ЗВОНОК МАСТЕРУ: 097 903 72 91X-AUTO ждет Вас на поселке Котовского, по адресу: Одесса, ул. Паустовского, 31е (гаражи)#Ремонтавто #ремонт_авто #X_AUTO #автосервис #звонок_мастеру #видео #Одесса #авто_новости #x_auto #СТО #поселок_Котовского #автомобильный_ремонт #ремонт_ходовой #ремонт_двигателя #газ_на_авто #ГБО #компьютерная_диагностика #замена_масла #приколынадорогах #худшаядорогаУкраины #дорога #Викторовка #Березовка #Южноукраинск

Опубліковано Клуб автолюбителей X-Auto Середа, 15 серпня 2018 р.

Этот убитый участок протяженностью  всего два десятка километров, оказался почему-то не по силам нашим чиновникам:  техника дошла только до Викторовки, а дальше одну дорогу просто пересыпали камнями, а вот с другой, той самой, которая на видео, вышел вообще детектив!

«Туда сначала действительно привезли камень и даже пригнали технику. Однако техника быстро исчезла, а через короткое время исчез и камень. И теперь половина отрезка пути осталось с ямами, как и было, а половину зачем-то посыпали желтой пылью. И пыль эта, ляпни хоть капля дождя, превратиться в непролазное болото. Утонувших в котором не спасет и хайпер-луп…», — сообщают очевидцы.

Что же произошло? Почему остановили ремонт и забрали технику?

Местные говорят, что руководство облавтодора решило «перебросить силы» на более «нужный» участок. Наверное, Президент ехал и надо было трассу на Рени срочно «долизывать»?

А еще есть версия, что причина — в личном конфликте Олега Вариводы с местным лидером общественных мнений, депутатом облсовета от Березовки Князь Хачатрян. Мол, люди Князя что-то сделали не так, и он теперь «наказан»…

Но факт остается фактом. У людей из Березовки, Веселиново, Вознесенска и других мест по ходу страшного маршрута буквально через месяц, когда испортится погода, останется только один путь в Одессу — на электричке.

Не правда ли, прекрасный результат работы Олега Вариводы на занимаемом посту? И отличная иллюстрация того, можно ли верить его обещаниям…

Плохим дорогам на Львовщине завидуют жители Одесской области (видео)

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Ivasi. News ждут объяснений! (ОБНОВЛЕНО)

Leave a comment

Top