Самый языкатый сайт Одессы

На известную одесскую журналистку Татьяну Геращенко совершено нападение

На известную одесскую журналистку Татьяну Геращенко совершено нападение

Вчера вечером неизвестный напал на Татьяну Геращенко.

Об этом журналистка написала в своем facebook

 

«Короче, шла домой по КП — удар по башке. Я упала. Он давай по карманам и куртку расстегивать. Я умоляю «Не надо — дома ребенок». Он голову давай пинать. У меня нет ни смартфона, ни телефона, ни паспорта, ни денег, ни кредиток, ни идентифкационного кода — НИЧЕГО!!! Ребенок один. Отец не доехал. Позвонить никому не могу. Полицейские только сумку нашли и вещи. Еду в Приморский РОВД. Заберите хоть кто-то оттуда — я не могу позвонить никому», — написала Геращенко.

Позже Татьяна написала:

«Сейчас дома. Ребята, девочки, спасибо за помощь!!!
Спасибо даже полиции. Вот всегда плевалась, но когда очнулась и пришла в себя — слава Богу! — что шел патруль, который меня поднял, застегнул, тут же вызвал еще патруль — вещи мне понаходили по кустам. Дали свой телефон, чтобы я связалась с миром. И Бог судья тем, кто сомневался. Украли, короче, всё. Башка отбита и лицо. В полиции дали направлении на экспертизу — приехали — там выходной. Едем завтра. Проблема одна — я осталась без связи. У меня украли смартфон и телефон. Заодно ключи, кредитку и даже сигаретами с зажигалкой не побрезговали. Квалифицировали как грабеж с применением насилия, потому что видели моё лицо и, собственно, сам факт как я пришла в себя. Я даже не знаю, сколько я была в отключке». 

Нападение на Татьяну действительно очень похоже на грабеж, но стоит напомнить что Татьяне Геращенко неоднократно угрожали радикальные активисты за ее гражданскую позицию.

«Национальный союз журналистов Украины с начала 2017 г. зафиксировал 85 случаев избиения и проявлений физической агрессии по отношению к журналистам, пять из них — в ноябре», сообщает сегодня пресс-служба Союза.

Ivasi.News желает Татьяне Геращенко здоровья и благополучия!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесситы, готовьтесь, Вам грозит Фарион! (видео)

Leave a comment

Top