Самый языкатый сайт Одессы

На проспекте Шевченко силовики задержали машину с оружием (фото)

На проспекте Шевченко силовики задержали машину с оружием (фото)

Вчера, 6 июля, на проспекте Шевченко, в районе Шампанского переулка, правоохранители провели спецоперацию. На глазах у прохожих силовики окружили и обыскали автомобиль «Toyota» черного цвета, одесской регистрации. 

Как сообщили в полиции, на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что на одной из улиц города движется автомобиль, в котором, предположительно, находится большое количество незаконного оружия.

«При проверке указанного сообщения правоохранители установили местонахождение и остановили автомобиль «Toyota». При осмотре в салоне указанной машины полицейские обнаружили предметы похожие на холодное оружие и несколько единиц автоматического оружия», — говорится в сообщении.

Все изъятые предметы направили на экспертизу, а сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Как пишет Думская, ссылаясь на свои источники, вооруженные люди были новой охранной фирмой, нанятой бизнесменом-криптовалютчиком Романом Купером. А кто сообщил полиции о машине, полной оружия, тоже легко догадаться, если вспомнить недавние беспорядки, которые устроили возле офиса Купера.

«А не надо думать, что в Одессе — Сомали, и надо ходить с кучей охранников… Или этим компенсировать свои комплексы», — написал на своей странице в соцсети Facebook Марк Гордиенко.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

25-летний директор фирмы, охранявшей Романа Купера, выжил после нападения (фото, видео)

Leave a comment

Top