Самый языкатый сайт Одессы

На улицах Одессы стала нормой «ходьба с преградами» (фото)

На улицах Одессы стала нормой «ходьба с преградами» (фото)

Яркий пример приводит Елена Рос.

«Успенская 49, новый филиал «ходьба с преградами», да и по всему городу этих уэванов, ходи только и фотографируй.», — пишет Елена.

На фоне бурного многоэтажного строительства в центре Одессы и роста числа личного автотранспорта дорожная инфраструктура (в том числе развязки и парковки), практически не развивается. Все  проблемы, связанные с этим, видны уже невооруженным взглядом, причем не только в центре. В новых бетонных джунглях, т.е. новостройках спальных районов зачастую наблюдается не только «ходьба с преградами» , но и выезд на работу «с преградами». Но закон получения максимума прибыли заставляет строить новые кварталы и не думать о проблемах людей, в них живущих. Вопросы спасения «передвигающихся» у нас должны решаться самими передвигающимися. В центре  Одессы и Аркадии — та же картина.

И с каждым годом будет все хуже и хуже. Похоже, наступает время задуматься о кардинальном  изменении ситуации, а то на все авто Одессы не хватит. И, похоже, без жестких мер не обойтись, хотя главным решением должно стать активное развитие инфраструктуры.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

В Одесской области начали штрафовать владельцев перегруженных фур

Leave a comment

Top