Самый языкатый сайт Одессы

На Успенской возникла потасовка из-за канализации (видео)

На Успенской возникла потасовка из-за канализации (видео)

Вчера, 10 июня, на Успенской 13, звучали выстрелы. Конфликт произошел между жильцами и сотрудниками соседнего отеля.

Именно туда, в построенную на той же улице гостиницу, намеревались провести канализационные коммуникации через двор дома № 13. По мнению местных жителей, подключение отеля к их системе водопровода увеличит нагрузку и нарушит нормальное водоснабжение квартир.

Несмотря на возмущения жильцов домов, сотрудники службы «Инфоксводоканала» под защитой охранной фирмы, приступили к запланированной работе. Один из протестующих одесситов попытался остановить работу экскаватора, перекрыв своей машиной въезд во двор.

В ходе «разборок» охранники разбили зеркало заднего вида и били по машине ногами, в результате автомобиль Porsche искорежен. Также один из мужчин, который не был в форме охраны, но, по словам людей, ее сотрудник, выстрелил в воздух.

В «Инфоксводоканале» утверждают, что они работают на своих сетях, со всеми разрешительными документами, а указанную охранную фирму вызвал кто-то из участников конфликта.

видео — odessa online

По факту событий на ул. Успенской Приморским райотделлом полиции внесены сведения и обстоятельства в единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины, сообщили в полиции.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Городские власти взялись за пляж в Лузановке (фото)

 

Leave a comment

Top