Самый языкатый сайт Одессы

Нападение на чиновников в НПП «Тузловские лиманы» (видео)

Нападение на чиновников в НПП «Тузловские лиманы» (видео)

В Лебедевке Татарбунарского района браконьеры, чувствуя безнаказанность, продолжают творить беспредел. На их открытую агрессию против экологов местная полиция закрывает глаза, впрочем, как и на сам факт многолетнего браконьерства в заповедной зоне.

Опасный инцидент произошел во время прохождения выездной комиссии 05.02.2018, по контролю за соблюдению норм законодательства в сфере строительства, экологии, Земельного и Водного кодексов на 30-31 километрах Лебедёвской косы (курорт «Рассейка» с. Приморское Татарбунарского р-на ), входящей в границы НПП «Тузловские лиманы». Об этом написал на своей странице в Facebook одесский эколог Владислав Балинский.

«Так, ранее известный своим вооружённым нападением на журналистов житель с. Тузлы — Терзи (полиция не довела расследование до конца) пошёл в лобовую атаку и чуть было не сбил членов комиссии. Вероятно, таким образом бандит хотел продемонстрировать свою безнаказанность и запугать чиновников. Примечательно, что всё это происходило на глазах у пограничников в 100 метрах от погранзаставы в зоне пограничного режима на территории Национального природного парка «Тузловские лиманы». Экипаж полиции также не счёл необходимым останавливать а/м ВАЗ Нива с г/н так как с их слов «водитель ничего не нарушал», —  написал Владислав Балинский.

видео — Балинский Владислав

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Стрельба без последствий: как одесские чиновники и правоохранители закрывают глаза на расстрел четырех человек в «Тузловских лиманах»

 

Leave a comment

Top