Самый языкатый сайт Одессы

Николаевских мажоров будут «крепить», а нежных патрульных уволят

Николаевских мажоров будут «крепить», а нежных патрульных уволят

Фигурантам скандала, разразившегося недавно в центре Николаева, объявлено о подозрении и избирается мера пресечения. Видео с неимоверным количеством матов и народного  гнева уже стало вирусным.

«Подозреваемые прибыли в следственное подразделение для проведения процессуальных действий и ознакомления с материалами уголовного производства. Им объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.296 УК Украины «Хулиганство», — рапортует николаевская милиция. — Возможное наказание по этой статье ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до четырех лет. На рассмотрение суда направлены материалы об избрании в отношении мужчин меры пресечения в виде содержания под стражей».

Кроме того, как сообщила пресс-служба Николаевского ГУ Нацполиции, патрульных, которые проявили бездействие во время конфликтной ситуации, решено уволить.

Так шо? Типо есть справедливость?..

Как сообщали СМИ, ночью 30 августа в Николаеве на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова ссора между женщиной и мужчиной на элитной иномарке закончилась массовым дебошем. Несколько пьяных «мажоров» избили таксиста, а также ругались матом и бросались на прохожих. Очевидцы происшествия вызвали полицию, на место прибыло сразу пять машин. По словам очевидцев, патрульные игнорировали избиение людей, угрозы и оскорбления со стороны дебоширов.

Leave a comment

Top