Самый языкатый сайт Одессы

Ночью по Одессе ездила «пьяная» маршрутка (видео)

Ночью по Одессе ездила «пьяная» маршрутка (видео)

За выходные одесские патрульные обнаружили 20 водителей с признаками алкогольного опьянения. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Одесской области.

Так, в ночь с 18 на 19 января на улице Академика Королева патрульные обратили внимание на маршрутный автобус. Водитель автобуса проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, не выполнил законного требования правоохранителей об остановке транспортного средства и пытался бежать.

Работники полиции догнали нарушителя на улице Левитана. Во время общения у водителя были замечены признаки алкогольного опьянения, которое впоследствии подтвердил алкотест — 1.63 промилле. К счастью, в маршрутке пассажире не было.

Патрульные составили на водителя протокол по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Протягом вихідних патрульні поліцейські виявили 20 водіїв з ознаками алкогольного сп’яніння

Протягом вихідних патрульні поліцейські виявили 20 водіїв з ознаками алкогольного сп’янінняВід так, в ніч з 18 на 19 січня на вулиці Академіка Корольова патрульні звернули увагу на маршрутний автобус. Водій автобусу проїхав перехрестя на заборонний сигнал світлофора, не виконав законної вимоги правоохоронців про зупинку транспортного засобу та намагався втікти.Працівники поліції наздогнали порушника на вулиці Левітана. Під час спілкування у водія було помічено ознаки алкогольного сп’яніння, яке згодом підтвердив алкотест — 1.63 проміле.Патрульні склали на кермувальника протокол за ст. 130 КУпАП (керування транспортним засобом у стані сп'яніння).На щастя, у маршрутці пасажирі не було.Ввечері, 19 січня, водій автомобілю Toyota заїхав та рухався по території парка ім. Гамова. У цей час біля церкви проходило дитяче свято. Патрульні які знаходились на охороні правопорядку, зупинили автівку та затримали водія. Чоловік був з явними ознаки сильного алкогольного сп’яніння. У присутності двох свідків він відмовився від проходження огляду на стан сп’яніння.Правоохоронці склали адміністративні матеріали за ст. 130 (відмова від проходження огляду на стан сп’яніння, особою, яка керує авто з ознаками сп’яніння) КУпАП. Водія відсторонили від керування, автомобіль евакуювали на спеціальний майданчик.Патрульна поліція Одеської області вкотре наголошує: «Алкоголь та кермо – несумісні!».#патрульнаполіція #патрульнаполіціяукраїни #патрульнаполіціяодеси #служитизахищати #police #patrolpolice #patrolpoliceua #od_patrolpolice

Опубліковано Патрульна поліція Одеської області Понеділок, 21 січня 2019 р.

Также вечером, 19 января, водитель автомобиля Toyota ездил по территории парка им. Гамова. В это время у церкви проходило детский праздник.

Патрульные остановили машину и задержали водителя. Мужчина был с явными признаками сильного алкогольного опьянения. В присутствии двух свидетелей отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Правоохранители составили административные материалы по ст. 130 (отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, лицом, управляющим авто с признаками опьянения) КоАП.

Водителя отстранили от управления, автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

VASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Ноги становятся ватными: одесситам предложили примерить «пьяные очки» (фото)

 

Top