Самый языкатый сайт Одессы

Нужны ли Одессе лавры Паттайи? — подробности от Руслана Форостяка (видео)

Нужны ли Одессе лавры Паттайи? — подробности от Руслана Форостяка (видео)

Именно этот вопрос якобы пытались решить якобы активисты, перекрывавшие прошедшей ночью движение через Таможенную площадь Одессы. На самом деле, получился не очень удачный политический перфоманс.

 

видео — USI Online

Около 30 активистов, якобы из организации «Щит», незаконно перекрывали Таможенную площадь. Они выкрикивали лозунг: «Одесса – не бордель!», якобы протестуя против проституции.

Полиция устанавливает личности так называемых активистов, будет открыто уголовное производство по статье «хулиганство».

Первые подробности по опознанию личностей уже проявил в facebook  советник руководства ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

Для передачи эмоционального фона приводим текст на языке оригинала:

«Деякі додаткові цікаві деталі, щодо нічного перформансу на Митній площі в Одесі, що мітингували проти «протистуції», мене дуже здивував склад «активістів»

Крім «активістів» з #Ширяєво, що представляють організований силовий блок, колишні співробітники, які займаються контрабандою, рейдерством, «грецькими горіхами» та подібною сумнівної діяльністю, була помічена особиста охорона депутата Облради від ОППО Віктора Баранського,
окремо зацікавили колишні звільнені співробітники Беркуту, діяльність яких останні роки це «вирішення проблем» майже звичайний кримінал, і що саме кумедно, якраз їх діяльність була пов’язана з тіньовим кришуванням проституції

Ну і особовий склад всім відомої агенції «Патріот», чи як їх ще кличуть — бійці «Кобили»

Я навіть не знаю, хто завтра ще з’явиться у складі «активістів».

И самое главное. Для решения проблемы массовой проституции в Одессе летом не  надо перекрывать дороги. Просто бездумная политика «любого туриста любой ценой» уже привела не только к тому, что загажено море и пляжи. А очень скоро Одессу могут признать украинской Паттаей со всеми выходящими из этого последствиями. И совсем не хочется, чтобы Южная Пальмира стала ассоциироваться с низкобюджетным «уличным мясом». Справедливости ради, стоит отметить, что «работает» в этой сфере в основном завезенный контингент.

А пока в facebook сообщают, что иногда на авиарейсах из Турции в Одессу полностью преобладает мужское население. И конечно же понятно, что молодые турецкие мужчины едут в город тысячи фестивалей?! Или они соблазнились одесским морем, потому что Анталия их уже не удовлетворяет?!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесская полиция комментирует вчерашнее трагическое ДТП (видео)

Leave a comment

Top