Самый языкатый сайт Одессы

Одесса криминальная: перестрелка, заложники и план «Гром» (фото, видео)

Одесса криминальная: перестрелка, заложники и план «Гром» (фото, видео)

Сегодня, 22 декабря, в Суворовском районе Одессы произошла перестрелка. Сообщение об инциденте на ул. Атамана Головатого поступило в 10:14.

Об этом говорится на странице пресс-службы областной полиции в Facebook.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и руководство ГУ ЧП в Одесской области.

По словам очевидцев, стрелять возле дома №7 начали неизвестные лица, которых правоохранители пытались задержать. Одному из них удалось скрыться, второго, по предварительным данным, полицейские задержали в автосалоне.

Как сообщили в полиции, конфликт возник между двумя этническими группировками. По предварительным данным, во время перестрелки они использовали травматическое оружие. По словам сотрудников автосалона, двое из участников перестрелки проникли на территорию салона и спрятались в ремонтном боксе.

Полиция штурмовала автосалон Tverdovsky. По словам полицейских, бандиты взяли в заложники персонал салона и требовали дать им уйти.

Советник начальника ГУ ЧП Одесской области Руслан Форостяк заявил, что конфликт вспыхнул «на бытовой почве», стреляли из травматического пистолета.

В городе введен оперативный план «Гром». Обстоятельства происшествия выясняются.

видео — Одесса Мамуля

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Стрельба без последствий: как одесские чиновники и правоохранители закрывают глаза на расстрел четырех человек в «Тузловских лиманах»

Leave a comment

Top