Самый языкатый сайт Одессы

Одесса: шумная история одной полицейской погони

Одесса: шумная история одной полицейской погони

В сети появилась информация о якобы очередных «промахах» патрульной полиции, которая то «незаконно отбирает» имущество, то попросту переезжает мотоциклистов на своих служебных авто.

«Неделю назад у девочки полиция незаконно отобрала мотоцикл. Сегодня другую сбили машиной во время попытки остановить. Успехи у них блядь, рывок сука в наведении порядка! Пора менять что-то в городе…зажрались. Upd: сегодняшняя барышня признала свою неправоту»,пишет в Facebook пользователь Евгений Мельник.

Как сообщают очевидцы, девушка-водитель мотоцикла задела автомобиль патрульных на ул. Пироговской. Но вместо того, чтобы остановиться она решила сбежать, на что полиция отреагировала погоней.

Интересно, что на сторону полиции стал активист и «патриотический пират» Марк Гордиенко.

«Девочка из Донецка , без шлема , на красный свет , перед патрульной машиной поехала себе и поехала. Как она упала , сейчас выясню дополнительно . Но … Она не пострадала. Мотоцикл на штраф площадку не забрали. За ней приехал муж и забрал ее и байк. Почему удирала ? Отвечала , что она донецкая и боится , что их тут не любят», — пишет лидер РГБ.

Далее Гордиенко пишет, что дескать девушку никто не сбивал, а бампер полицейской машины зацепила в процессе погони она сама и вообще «устав от трешака» остановилась на Пироговской и в «серцах» бросила свой байк.

«Шо не так с полицией ? Это как в том анекдоте. Про дочь проститутку.
Тут: без шлема и прав , на красный , по встречке , убегала , совершила дтп , опять убегала , устала…а полиция виновата. Вообщем , единственная правда в первоначальном возмущенном посте это то , что девочка таки была», — заключил Годиенко.

Кстати, информацию о том, что мотоциклистку так и не задержали подтвердили некоторые одесские СМИ. Конечно хотелось бы услышать об этой истории от самих участников событий. Ждем.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

ДТП в Одессе: столкновение автомобиля с мопедом (фото)

 

Leave a comment

Top