Самый языкатый сайт Одессы

Трагедия одесситки, задушившей своего ребенка, закончилась самоубийством

Трагедия одесситки, задушившей своего ребенка, закончилась самоубийством

Недавно в Одессе произошло шокирующее убийство — молодая женщина лишила жизни свою 3-месячную дочь, задушив ее подушкой. Сегодня ночью в одесском СИЗО женщина порезала вены на руках. Спасти ее не удалось.

Во время задержания женщина рассказала, что у нее началась послеродовая депрессия, она чувствовала себя морально истощенной, ей казалось, что она осуществляла плохой уход за дочерью. Подозреваемая призналась, что ранее хотела совершить самоубийство путем употребления таблеток, однако выжила. После этого решила избавиться от дочери.

В тот злополучный день, 12 октября, женщина проснулась с мыслью об убийстве своего ребенка, а уже вечером осуществила свой преступный умысел, задушив младенца подушкой.

По факту убийства ребёнка было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Этой ночью женщина свела счеты с жизнью, перерезав вены. Самоубийство произошло в СИЗО, где мать-убийца находилась после совершения преступления. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

«Сегодня ночью, задержанная женщина, которая лишила жизни своего младенца, покончила с собой — порезала вены на руках. Это случилось в  СИЗО. Другая арестантка, которая спала на ярусе ниже, почувствовала что на нее капает кровь, вызвала охрану, но было уже поздно, спасти ее не удалось, женщина умерла«, — говорится в сообщении.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Трагедия в Лебедевке. За что стреляли в людей?

Leave a comment

Top