Самый языкатый сайт Одессы

Одесситы посмеялись над хамством некоторых гостей Южной Пальмиры

Одесситы посмеялись над хамством некоторых гостей Южной Пальмиры

Пост соответствующего содержания и фото на нем представил Vladislav Zabranski, администратор facebook группы Одесса и всё что её касается — Лучший город на земле. Odessa .

 

Эта публикация дала уже более двух тысяч перепостов. Один из комментариев к посту Владислава:

«Angelika Shahnovskaya таки если походить вдоль склонов — мусора немерено:(, особенно окурков, пластиковых стаканчиков и всяких пакетиков от чипсов, семечек и тд:( даже там где каждые 5 м урны стоят. возле каждой скамейки урны поставлены, но народ демонстративно раскидывает по склонам:( вот не понимаю я, что у людей в бошках ? зачем гадить мимо урны?».

Особо уточним, что в Одессе всегда рады отдыхающим. Достойно принимать гостей — в этом суть «Жемчужины у моря»! Но, к сожалению, часть приехавших туристов ввиду своего культурного уровня совершенно не знает и не хочет знать, как надо вести себя в общественных местах, особенно у моря и на пляже. То же касается, к глубокому сожалению, и части жителей Одессы.

Ivasi. News искренне надеется, что в новом курортном сезоне, который стартует уже через несколько месяцев, отдыхающие учтут просьбы (требования) одесситов о необходимости соблюдать чистоту.

Черное море — оно тоже не резиновое, людей принимает, а мусор- нет! Не забывайте это, уважаемые европейцы, если вы такими себя считаете!

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

В Одессе обнаружена большая куча мусора недалеко от Аллеи Славы (фото)

Leave a comment

Top