Самый языкатый сайт Одессы

Одесситы призывают разобраться с живодером

Одесситы призывают разобраться с живодером

В соцсетях настойчиво звучат призывы устроить самосуд над живодером из Одессы, о котором сообщили зоозащитники.

«А не выполните букву закона его еще раз по голове приголубят. Желающих много. Еще и прибьют», — сообщает в  Facebook волонтер Дмитрий Бакаев. 

Напомним, в соцсетях разгорелся скандал, в котором фигурирует семейная пара, совершающая издевательства и убийство котят на глазах пятилетнего сына. Убийствами животных в основном занимается муж. По информации СМИ, у него уже есть четыре судимости за тяжкие преступления, он также наблюдается у психиатра.

«Воспитательную беседу» с Максимом Литвиным, на которого указывали зоозащитники, уже провели. Об этом написал в Фейсбуке глава «Уличного фронта» Демьян Ганул.

Ганул сообщил, что полиция отказывалась принимать меры в отношении живодера и «неизвестные» соратники решили этот вопрос сами.

«Неизвестные патриоты провели воспитательную беседу с Литвиновым, и убедительно попросили не трогать братьев наших меньших. Отдельно хочется напомнить всем подобным Максиму подонкам, добро есть, и оно с кулаками», — написал он.

Активисты также призывают изолировать садиста от ребенка, с которым он проживает, пока не случилась беда.

«Я уже обратился в полицию к Зое Мельник, для того, что-бы она смогла защитить ребенка от этого недоумка. Я все еще не понимаю, после всего что происходило, они вдвоем пошли на выставку бездомных кошек и пытались утащить одну. Пока он еще на свободе он может , что то сделать Юре и сожительнице. Я предупредил. Ему на зоне уже прогулы ставят. Закрывайте черта побыстрее пока не случилось горе», — сообщил Дмитрий Бакаев.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

В Одессе разгорается скандал из-за садистов-живодеров (видео)

Leave a comment

Top