Самый языкатый сайт Одессы

Одесситы! Сидите дома. На дорогах опасно (видео)

Одесситы! Сидите дома. На дорогах опасно (видео)

Движение на автотрассе Одесса — Киев оказалось практически полностью парализованным из-за непогоды.

Ситуацию осложняет то, что грузовые автомобили не пропускают в сторону Киева, из-за чего фуры скапливаются, образуя заторы.

«Движение на трассе Одесса-Киев ограничено. С 15:00. Для всех без исключения видов транспорта, включая частный. Чтобы избежать накопления авто на границе соседних областей.
На севере Одесской области техника расчищает трассы еще с 4 утра.
Все службы продолжают работать в усиленном режиме.

По электроснабжению. В области мобилизированы все ресурсы. Сложную ситуацию имеем в Измаиле, где обесточена высоковольтнаю линия. 30 бригад Одессаоблэнерго выясняют причины аварии и пытаются максимально быстро подключить город.

Следующее заседание штаба в Одесской ОГА состоится в 20:00 «, — написал на своей странице в Facebook глава Одесской ОГА Максим Степанов.

Полиция Одесской области рекомендует участникам дорожного движения возвращаться, чтобы избежать скопления большого количества транспорта на дорогах и в отстойниках.

Трасса Одесса-Киев 18. 01. 18

Одесситы! Сидите дома. На дорогах опасноДвижение на автотрассе Одесса — Киев оказалось практически полностью парализованным из-за непогоды.Ситуацию осложняет то, что грузовые автомобили не пропускают в сторону Киева, из-за чего фуры скапливаются, образуя заторы.«Движение на трассе Одесса-Киев ограничено. С 15:00. Для всех без исключения видов транспорта, включая частный. Чтобы избежать накопления авто на границе соседних областей.На севере Одесской области техника расчищает трассы еще с 4 утра.Все службы продолжают работать в усиленном режиме.По электроснабжению. В области мобилизированы все ресурсы. Сложную ситуацию имеем в Измаиле, где обесточена высоковольтнаю линия. 30 бригад Одессаоблэнерго выясняют причины аварии и пытаются максимально быстро подключить город.Следующее заседание штаба в Одесской ОГА состоится в 20:00 ", — написал на своей странице в Facebook глава Одесской ОГА Максим Степанов.Полиция Одесской области рекомендует участникам дорожного движения возвращаться, чтобы избежать скопления большого количества транспорта на дорогах и в отстойниках.

Опубліковано Ivasi.news 18 січня 2018 р.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Во время снегопада у одесситов появляются новые занятия (видео)

Leave a comment

Top