Самый языкатый сайт Одессы

Одесситы спасли застрявшего котенка (видео)

Одесситы спасли застрявшего котенка (видео)

Тихий писк маленького котенка случайно услышала одесситка Лена Плеская. Оказалось животное попало в беду, застряв в узкой щели между железобетонной лестницей и домом. Для спасения котенка понадобилась помощь людей и 3,5 часа времени.

По словам женщины, люди не один день проходили мимо своего дома и слышали плач, но разворачивались и шли по своим делам, гуляли со своими детьми. Он из последних сил плакал в глубокой яме, к которой доступ был через тонкую щель…

«В какие-то минуты казалось что он уже не плачет….. Просто опускались руки от бессилия. А люди просто проходили мимо, со словами что он пищит уже не один день там…….
Я не устану говорить спасибо тем, кто был в эти часы со мной. Мы проделали очень большую работу и было потрачено огромное количество нервов, заработали синяки и ссадины,но по итогу маленькая жизнь была спасена! 3,5 часа мы потратили на то чтобы достать котенка из узкой щели, которая находится между железобетонной лестницей и домом. Когда мы его достали, радости не было предела!!!» , — рассказала Елена.

Опубліковано Леною Плеською 15 червня 2018 р.

После освобождения предстояла борьба за жизнь котенка: он был слаб, его отвезли в ветеринарную клинику.

«Огромнейшая благодарность клинике Красный Лис, за то что несмотря на окончание рабочего дня, нас уже ждали и сразу принялись делать реанимацию! Малыша сушили и всеми возможными способами пытались поднять температуру! Его температура на момент приезда была 22 градуса!!! Мы вообще не понимали как он ещё был жив…», — сообщила Елена.

 Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

В одесском супермаркете шокируют детей замученными птицами

 

Leave a comment

Top