Самый языкатый сайт Одессы

Одесские полицейские нуждаются в прививках

Одесские полицейские нуждаются в прививках

Как утверждают в одесской полиции, активисты организации «Безопасный город»  провоцировали конфликт с патрульными полицейскими. Также зафиксирован факт членовредительства, пострадавшими являются  служители  закона.

В свою очередь, лидер организации Юрий Головчук заявил, что его избили и задержали сотрудники полиции:

«Была придумана легенда в отношении меня, а именно: Головчук Юрий Борисович незаконно проник на территорию УПП и зверски покусал палец инспектора. После чего они вызвали скорую, и демонстративно похрамывая, оседлали карету скорой помощи для дальнейшей госпитализации».

Версия полиции: в субботу, вечером 25 марта была организована провокация, а именно оскорбление патрульных при исполнении служебных обязанностей, попытка прорваться на территорию Управления патрульной полиции (УПП) Одессы.

По информации сотрудника пресс-службы патрульной полиции Аллы Марченко, на место конфликта была вызвана следственно-оперативная группа районного отделения полиции, которая составила протокол на нарушителя и квалифицировала его действия согласно ч. 2 ст. 345 УК Украины (“угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа”). Также составлен административный протокол по ст. 185 КУПАП на одного из активистов (“непокорение законным требованиям”).

Здесь важен факт укуса. Если он подтвердиться, то все патрульные  полицейские Одессы должны немедленно подвергнуться вакцинации. Ведь, как известно, стремление укусить кого-либо, а также непрерывное слюноотделение в соцсетях являются признаками опаснейшего заболевания – «социального бешенства». Поэтому срочно необходимо провести эффективную вакцинацию сотрудников полиции. Кроме того, уже давно известно, что уже заболевшие теплокровные особи, пытающиеся кусаться, обычно лечению не полежат. Бешенных собак, к примеру, отстреливают.

Резюме Иваси

У копов весьма трудная и напряженная работа. Не надо их провоцировать. Даже если ты активист. Тем более, если ты активист. Кроме того, в случае насильственного проникновения на охраняемый объект, дежурный имеет право на применение оружия в соответствии с уставами и законом.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Больше фриков хороших и разных

Leave a comment

Top