Самый языкатый сайт Одессы

Одесским пожарным не хватает воды для тушения пожаров

Одесским пожарным не хватает воды для тушения пожаров

Сегодня ночью в Одессе загорелся склад бытовой химии. Помещение площадью в 2000 квадратных метров выгорело полностью.

Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

Сообщение о пожаре в одноэтажном складском помещении в переулке Чапаева спасатели получили около полуночи. В момент, когда пожарные прибыли на место, уже существовала угроза распространения огня на другие здания.

«Тушение осложняло отсутствие противопожарных разрывов между складами и недостаточное количество воды», – говорят в пресс-службе ГСЧС в Одесской области, добавляя, что о пожаре их оповестили достаточно поздно.

Огонь уничтожил складское помещение с бытовой химией общей площадью в 2000 квадратных метров. Спасателям потребовалось три часа, чтобы потушить пожар. На месте работало 90 человек личного состава и 19 единиц техники.

«Пострадавших нет», – говорят в облуправлении ГСЧС. Причина возгорания и убытки устанавливаются.

Напомним, это не первый пожар в городе, который приводит к катастрофическим последствиям. Так, 16 сентября в детском лагере «Виктория» сгорел двухэтажный деревянный корпус — на территории не было воды для тушения пожара, в результате погибли дети.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Трагедия в одесском лагере «Виктория» вошла в список наиболее резонансных пожаров в Украине за три года — Слово и дело (инфографика)

Leave a comment

Top