Самый языкатый сайт Одессы

Одесский судья-стрелок не согласен с украинским правосудием (видео)

Одесский судья-стрелок не согласен с украинским правосудием (видео)

Судья Малиновского районного суда Одессы Алексей Буран устроил скандал в зале Заводского районного суда Николаева: он накричал на судей и предпринял попытку пробить себе запястье шариковой ручкой.

Такую реакцию у подсудимого Бурана вызвало решение коллег оставить его под круглосуточным домашним арестом. Судья просил суд отменить домашний арест, чтобы иметь возможность помогать родителям. Суд ему отказал. Буран вскочил и стал наносить себе удары шариковой ручкой в область запястья, после чего выбежал из зала суда с криками: «Не хочу я так жить».

Напомним, два года назад Алексей Буран попался на получении взятки в размере около 19 тысяч долларов. При попытке задержания он открыл огонь по правоохранителям и сбежал. Позже Верховная Рада дала разрешение на задержание и арест судьи.

Это не первая его попытка вскрыть вены. Судья Малиновского районного суда Одессы Алексей Буран, который стал известен после того, как открыл стрельбу по детективам НАБУ во время попытки задержания, уже пытался вскрыть себе вены и попал в больницу.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Известный политик устроил скандал в одесском суде (видео)

Leave a comment

Top