Самый языкатый сайт Одессы

Одессу обидели — в Мариуполе демонтировали мемориал городам-героям (видео)

Одессу обидели — в Мариуполе демонтировали мемориал городам-героям (видео)

По всей стране нарастает скандал после после того, как муниципальные службы  Мариуполя демонтировали памятник с названиями, флагами и гербами городов-героев, который открывал собой Аллею городов-героев Великой Отечественной войны.

Памятник находился на пересечении проспектов Победы и Свободы (бывший Ленинградский). На нем — таблицы с названиями, флагами и гербами городов Керчь, Киев, Минск, Москва, Мурманск, Новороссийск, Смоленск, Тула, крепость-герой Брест, Ленинград, Одесса, Севастополь и Волгоград.

Об этом сообщает сайт 0629.

Граждане подумали, что на этом месте обираются ставить памятник Петлюре. Это вызвало возмущение. Люди не верят заверениям власти, что на этом месте будет новый мемориал Городам-героям.

Видео с ненормативной лексикой!

0629comua

Ситуацию уже прокомментировал одесский общественник Вячеслав Азаров

«Лишь две недели назад майданный режим помпезно праздновал годовщину освобождения Украины от фашистских захватчиков. А сегодня его администрация в Мариуполе демонтировала памятник городам-героям. Ну, допустим, вам не нравятся таковые из России и Белоруссии. Но чем провинились украинские города-герои, заслужившие это звание борьбой с фашистами? Пора уже определиться. Если режим против героизма украинских городов, значит, надо официально объявить себя союзником нацистской Германии. Чтобы у последнего украинца исчезли сомнения, кто сейчас у власти», — заявил Азаров.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Казус Вятровича — крах попытки создать государственную идеологию

 

Leave a comment

Top