Самый языкатый сайт Одессы

Ослепла. Деканоидзе не знает, как расследовать убийство Шеремета

Ослепла. Деканоидзе не знает, как расследовать убийство Шеремета

Глава Национальной полиции Украины фактически расписалась в профессиональной некомпетентности. Она прямо заявила обществу, что не может продвинуться в расследовании гибели журналиста Павла Шеремета ни на один шаг.

И не просто призналась где-то там в Фейсбуке — а собрала для этого большую пресс-конференцию! Где и поведала ошеломленными журналистам о том, сколько много работы сделали ее подчиненные. И все — даром.

«Вы не представляете, какую огромную работу проделали следователи. Несколько сотен человек они опросили, просмотрели огромное количество видео (с камер наблюдения), но прорыва пока нет», — простодушно заявила главная полицейская нашей страны. Правда, при этом пообещала, что как только — так сразу оповестит граждан о малейшем проблеске. И тут же начала рассказывать о нехватке средств на форму для мальчиков-селфи.

Ну, в том, что команда супер-героев имени Хатии Деканоидзе — самая крутая в мире, украинцы знают уже давно. Особенно журналисты — уже успевшие в этом убедиться в ходе расследования убийства коллеги Шеремета по цеху — Олеся Бузины.

А вот как связать ее внезапную слепоту и беспомощность с ее же недавними заявлениями о «большом прорыве в деле Шеремета и ценных свидетелях»? Или ветер подул совсем в другую сторону?..

Leave a comment

Top