Самый языкатый сайт Одессы

Отделался легким испугом — Труханов рисковал собой ради одесских коммунальщиков (фото)

Отделался легким испугом — Труханов рисковал собой ради одесских коммунальщиков (фото)

Поклонников городского головы Одессы, а еще больше его ярых оппонентов сегодня очень взволновал тот факт, что в середине рабочего дня Геннадий Труханов  чуть не попал под автомобиль возле театра русской драмы.

Сразу вспомнилась фраза из одесских классиков Ильфа и Петрова:

«Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика №8974
гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом».

Отделавшийся легким испугом в сети интернет гражданин Труханов, оказывается, рисковал жизнью, чтобы поздравить одесских коммунальщиков с профессиональным праздником. Шефа сдал сайт Одесского горсовета:

«Накануне профессионального праздника, 17 марта 2017 года, Одесский городской голова Геннадий Труханов поздравил работников жилищно-коммунального хозяйства и вручил почетные городские награды.

Торжественная церемония награждения проходила в Одесском академическом русском драматическом театре.

«ЖКХ — одна из сложных сфер жизнедеятельности города. Но благодаря системности, открытости в работе, новому механизму взаимодействия с гражданами и бизнесом сдвинуты с мертвой точки вопросы, которые не решались годами. Мы также наращиваем сегодня материально-техническую базу этой сферы. Свидетельством тому стали новые троллейбусы и новые одесские трамваи, новая коммунальная техника, обновление лифтового хозяйства и многое другое», — отметил Геннадий Труханов».

 

Ремарка Иваси

Радует, что мэр Одессы, действительно отделавшийся в этом случае легким испугом, готов рисковать даже собственной жизнью ради своих уважаемых подчиненных. Особо радует, что после выполнения своего мэрского долга Геннадий Леонидович спешит исполнять свои иные нелегкие обязанности. Даже ценой нарушения правил движения. С другой стороны, стоит признать удивительным и тревожным тот факт, что за перемещениями Геннадия Труханова уже начали пристально следить. Это говорит о том, что чиновникам такого уровня далеко не всегда удается отделаться легким испугом.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесса сегодня чуть не лишилась мэра (фото)

Leave a comment

Top