Самый языкатый сайт Одессы

Патриоты сцепились с охраной Труханова и обвиняют его в попытке сжечь одесскую мэрию

Патриоты сцепились с охраной Труханова и обвиняют его в попытке сжечь одесскую мэрию

Сегодня на Думской площади снова было шоу. Местный следователь не нашел ничего лучшего, как прийти к зданию горсовета, дабы лично вручить повестки гражданам Середюку и Голодюку, которые вчера ходили к вице-мэру Котляру и угрожали сжечь мэрию.

Граждане с исконно карпатскими фамилиями, признававшиеся накануне, что приехали в Одессу из киева, где бастовали под «Интером», очень негативно восприняли вручение повестки.

И сразу принялись кричать о реанимации «Антитрухановского Майдана» прямо здесь и сейчас. «Побратимы» начали ставить на площади палатку, куда сразу влезла их «побратимка» — девушка, личность которой широкому кругу пока неизвестна.

На безобразие сразу сбежалась муниципальная охрана Труханова. Завязалась драка. В итоге «побратимов» увезли в полицию, девушку с якобы увечьями — в «скорую».

Кстати, если вчера Середюк и Голодюк представлялись активистами организации «Украина — это мы», то сегодня они уже выступали от имени «Всеукраинского союза ветеранов АТО». В своем заявлении, текст которого приводит 048.ua, «побратимы» также, что это не они хотели сжечь мэрию, как вчера всем сказали у Труханова, а сам Геннадий Леонидович — с целью сокрытия каких-то важных документов.

«Сегодня мы получили инсайдерскую информацию, что руководство мэрии планирует устроить поджог здания мэрии с целью уничтожения документов, свидетельствующих о их принятых незаконных решениях и коррупционных схемах, — утверждают антитрухановцы. — В поджоге руководство мэрии планирует обвинить активистов АнтиТрухановского Майдана. Напоминаем, что наша заявленная законная акция на Думской площади является мирной и мы не намерены совершать противоправные и антиконституционные действия».

Фото — Пушкинская.net

 

 

 

Leave a comment

Top