Самый языкатый сайт Одессы

Под Одессой разъяренные граждане подрались с газовщиками

Под Одессой разъяренные граждане подрались с газовщиками

Причина — попытка газовой службы отключить котельную поселка Хлебодарское. Якобы за долг в 150 тыс грн.

Инцидент случился еще в пятницу вечером, и его продолжения ждут уже утром в понедельник.

Сотрудники «Одессагаз» приехал на четырех автомобилях к хлебодарской котельной, что отключить ее от теплоснабжения. Но тут их уже ожидали несколько десятков разгневанных местных жителей. Они вступили в рукопашную с газовщиками. И так как силы были явно неравны, последним так и не удалось прорваться внутрь здания. «Гости» ринулись назад к своим машинам, как вдруг выяснилось, что колеса их проколоты.

И пока газовщики меняли шины, возле котельной развернулся митинг народного гнева. Люди реально не понимают — откуда взялся огромный долг, если все они платят по счетам?

«Мы не понимаем, откуда берутся такие суммы задолженности. Они сказали, что мы им должны больше 150 тысяч гривен, хотя большинство из нас платит исправно. У моей подруги совместное отопление и два ребёнка, если и дома и в школе отключат тепло — то деваться некуда», — цитирует «Первый городской» жительницу Хлебодарского по имени Влада.

Но коммунальщики — лица подчиненные, и единственное, что они смогли в данной ситуации — просто составить акт о том, что произвести отключение котельной им не удалось. Кстати, целых шин на все машины не хватило, и одна из них так и уехала из поселка на спущенных колесах…

Вернуться на место схватки коммунальщики обещали уже завтра.

Как сообщали Ivasi.news, в махинациях с начислением штрафов и долгов за отопление компанию «Одессагаз» ранее обвиняли и директора ряда школ области. Так, накануне отопительного сезона под угрозой отключения оказалась школа в Ивановке. Любимым же развлечением директора «Одессагаз» — депутата Одесского облсовета Игоря Учителя во время выборов является развозка селянам мешков с углем. Оригинально, не правда ли?..

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Как Игорь Учитель терроризирует школы Одесской области

Leave a comment

Top