Самый языкатый сайт Одессы

Подлая антисемитская выходка в Одессе (видео)

Подлая антисемитская выходка в Одессе (видео)

Возмутительный акт антисемитизма произошел в Южной Пальмире.

Как сообщают многие СМИ, прошедшей ночью актам вандализма антисемитского содержания подверглись сразу 3 центра еврейской культурной, общественной и религиозной жизни Одессы. И это в городе с богатой еврейской культурой и традициями.

Неизвестные злоумышленники исписали антисемитскими лозунгами Бродскую синагогу на Жуковского (здание областного архива), Музей Холокоста памяти жертв фашизма на Малой Арнаутской и Еврейский культурный центр «Бейт Гранд» на Тираспольской.

При этом были использованы нацистские символы! Видео на youtube выложила неизвестная и анонимная организация ВГО Українські санітари. Что позволяет сделать предположение о хорошо спланированной провокации.

Однозначно, на фоне обострения политической борьбы в Одессе, город пытаются качать. Правоохранительные органы обязаны в кратчайшие сроки найти и наказать вандалов, разжигающих межнациональную рознь. Особенно опасны такие акты межнациональной розни на фоне уже существующих настроений в среде радикалов.

Напомним, что в Одессе осенью уже были призывы к погромам. Надписи на еврейских центрах в Одессе  очень похожи на попытку сорвать визит планируемый Президента Украины в наш регион.

Заезжие радикалы призывают к еврейским погромам в Одессе (видео) 18+

О выходках антисемитов будет проинформирована «Антидиффамационная лига» — очень влиятельная организация из США, которая борется с антисемитизмом и ксенофобией.

В Одессе не может быть места проявлениям национал-социализма!

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Активистка Балаба против фильма о евреях

Leave a comment

Top