Самый языкатый сайт Одессы

Полиция начала расследование разбойного нападения на частный пункт обмена валют (видео)

Полиция начала расследование разбойного нападения на частный пункт обмена валют (видео)

В результате вооруженного нападения два работника частной инкассаторской фирмы получили огнестрельные ранения. На месте происшествия ночью работали следственно-оперативная группа полиции, работники кинологической службы во главе с руководителями полиции и прокуратуры.

Предварительно установлено, что злоумышленники во время инкассации средств, совершили разбойное нападение на работников частной фирмы, которая обслуживает пункты обмена валют. Нападение на инкассаторов произошло вчера около восьми вечера в центре Одессы, на углу Софиевской и Торговой.

Завладев деньгами в сумме более трех миллионов гривень, неизвестные исчезли  на иномарке. Во время нападения одного инкассатора ранено в ногу, второго — в бедро. Пострадавшие госпитализированы. С целью задержания преступников введено план «Сирена». Вчера вечером временно останавливалось движение трамваев № 3 и 12.

Происшествие квалифицировано по ч.4 ст. 187 (разбой) УК Украины. Напомним, что на прошлой неделе уже было нападение на частных инкассаторов в Одессе. Тогда разбойников задержали за считанные минуты.

видео — Поліція Одещини

 Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

На трассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» обнаружен обезглавленный труп (видео)

Leave a comment

Top