Самый языкатый сайт Одессы

Полиция предотвратила рейдерский захват квартиры в Одессе (видео)

Полиция предотвратила рейдерский захват квартиры в Одессе (видео)

Попытка рейдерского захвата жилья одесситки произошла сегодня, 11 октября, на пр. Небесной Сотни, 5/107.

Об этом сообщает в  Facebook Александр Гумиров.

«Несколько месяцев в Одессе не было рейдерских захватов жилья горожан. Но вот сегодня в городе объявилась новая «залётная самодеятельная» рейдерская компашка, которая решила отжать квартиру у одесситки.

Действия происходят на пр. Небесной Сотни, 5/107. Следует заметить, что одесситка, которую пытаются лишить жилья, выиграла один судебный процесс и находится в стадии первой инстанции по второму судебному процессу. То есть, не глядя ни на какие «аргументы», отжимать спорное — незаконно. Кроме того, как всегда, рейдеры пришли без государственного исполнителя, что квалифицируется как самоуправство», — написал он.

По словам Александра, «после поступления информации о захвате, актив одесситов в течение очень короткого времени прибыл на место и заблокировал действия рейдеров».

Рейдеры успели высверлить замки на входной двери. Была вызвана полиция. Владелица и её юрист грамотно и доходчиво объяснили рейдерам и полиции незаконность силовых действий в отношении квартиры. После чего захват был прекращён полицией, а его участники задержаны и доставлены в Киевский райотдел полиции. Одесситка, у которой пытались «отжать» квартиру, вернулась в своё жильё.

Опять рейдерский захват на мЖукова

Опубліковано Татьяною Будиловою Четвер, 11 жовтня 2018 р.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Квартира бывшей модели. Как в Одессе пытаются «подставить» известного врача

Leave a comment

Top