Самый языкатый сайт Одессы

Полиция задержала «новогоднего маньяка» (фото, видео)

Полиция задержала «новогоднего маньяка» (фото, видео)

42-летний ранее судимый гражданин соседнего государства в новогоднюю ночь из ревности зарубил топором знакомого и подругу.

По информации пресс-службы ГУНП в Одесской области, в одной из усадеб села Прилиманское Овидиопольского района были обнаружены два тела с признаками насильственной смерти — рублеными ранами головы и туловища.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность подозреваемого. 42-летний мужчина, который после совершения преступления уехал в Одессу, был задержан уже через несколько дней.

pm709image002

Во время установления обстоятельств данного происшествия выяснилось, что злоумышленник вместе со своей подругой пришел в гости к товарищу. Во время употребления спиртных напитков между мужчинами началась ссора. Правонарушитель выхватил топор и нанес несколько ударов хозяину дома, после чего нанес телесные повреждения и женщине.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет. Следствие продолжается.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Напомним, что по сообщению полиции, это был единственный случай убийства в новогоднюю ночь по Украине.

Leave a comment

Top