Самый языкатый сайт Одессы

Правоохранители помогали заложникам сложных погодных условий на Одесчине (видео)

Правоохранители помогали заложникам сложных погодных условий на Одесчине (видео)

Полицейские ГУНП в Одесской области в усиленном режиме следили за ситуацией на наиболее заснеженных и опасных дорогах региона и предоставляли помощь водителям и пассажирам, а также гражданам, которые оказались в опасности.

Наиболее интенсивный снегопад был в западных и северных районах региона, немного меньше досталось жителям центра и юга. Экипажи правоохранителей  были ориентированы не столько на выявление нарушителей ПДД, сколько на помощь участникам дорожного движения. Полицейские временно ограничивали движение транспорта на заснеженных участках и направляли водителей  в безопасном направлении, реагировали на вызовы граждан и помогали выбраться из снежных ловушек, регулировали дорожное движение и обеспечивали работу спецтехники.

К примеру, представители Управления превентивной деятельности полиции области пришли на помощь двадцати иностранным гражданам, которые на автобусе следовали из Молдовы и были вынуждены становиться на трассе в Ивановском районе. Полицейские, которые возвращались с блокпоста, заметив включенные аварийные сигналы, помогли устранить технические неполадки. Автобус двинулся дальше и путешественникам не пришлось мерзнуть на трассе. Благодаря бдительности полицейских на трассе Болград-Одесса были предотвращены тяжелые последствия для прохожего, который перебрав в гостях спиртного, заблудился и не смог найти путь домой. Легко одетого мужчину, который босой шел по заснеженной скользкой дороге, отогрели и доставили домой.

видео — Поліція Одещини

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Одесситам обещают снег и сильный гололед. Куда обращаться в случае аварийных ситуаций?

Leave a comment

Top