Самый языкатый сайт Одессы

Прибрежная часть склона возле Южного продолжает сползать (фото)

Прибрежная часть склона возле Южного продолжает сползать (фото)

10 июля в километре от предыдущего произошел второй оползень в направлении Южного. Размер сдвига — около 100 м в длину и 10 м в ширину.

Пострадавших в результате опасных событий нет. Ситуация находится на контроле органов местного самоуправления и исполнительной власти, Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области.

Напомним, 7 июля на территории Лиманского района Одесской области, в прибрежной зоне около 10 км от. Южный произошел оползень. Размер сдвига составляет около 1000 метров в длину и 150 метров в ширину.

На место происшествия выехала комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Лиманским районной государственной администрации, с участием председателя местного сельского совета и представителей Главного управления ДСНС Украины в Одесской области. Было обследовано место сдвига и обсуждены задачи по минимизации оползневых процессов.

Спасатели призывают жителей и гостей области, во время отдыха в прибрежных зонах, на водных объектах у склонов, обращать внимание на возможные оползневые процессы.

«При появлении признаков сдвига немедленно покидать место возможного сдвига и сразу сообщать в органы государственной власти и Службу спасения по телефону «101». НЕ подвергайте себя опасности! Не посещайте оползнеопасные участки, где установлены ограничительные знаки», — говорится в обращении.

 Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Природный катаклизм напугал туристов в Южном Одесской области (фото, видео)

Leave a comment

Top